扫码手机看房
永威上和院

400-032-4608 167895

  • 上和院的师傅,也许这才是顶豪应有的样子!

    永威上和院作为永威置业的巅峰之作,哪怕是在高手如林的北龙湖片区依旧耀眼。当年李白进京赶考,写了一首诗送给当时的宰相贺知章,贺知章看过之后说了一句话:“子,谪仙人也!”我想上和院大概就是那个被老天贬下凡尘的“谪仙”吧!

    郑州楼市观察 2017-11-28 17:52

  • 揭底郑州"富人区" 这些盘没有千万身价进不来

    郑东北龙湖,2016年之前,还是一片默默无闻的净地,除了一个开发中的湖,基本算是荒无人烟,但是,经过2016年的连续土拍,这里一瞬间跻身为郑州最贵的"地王窝",

    焦点晓晓 2017-11-22 17:50

  • 北龙湖5块"地王",产品如何?置业该怎么选择?

    放眼全郑州,如果说找一处最适合终极置业的片区,你一定会首先想到北龙湖。 我们把北龙湖目前在售或即将面世的楼盘分成了三个片区,以下图片供大家参考。 第1个片区,北三环南部,以东运河为界,东运河西侧,代表楼盘有建业海马九如府,永威上和院,正弘瓴,雅居乐御宾府,荣盛华府

    郑州楼市 2017-06-27 21:46

  • 郑州180平及以上房子限购 这些房企要哭晕

    郑州限购再次升级!吃瓜群众再次炸开了锅!

    矢泽妮可 2016-12-22 18:04

  • 郑州房价逼近3万?有钱人都在买这些豪宅!

    刚过去的周日,11月27日,郑州“地王窝”北龙湖恒大悦龙台首次开盘。此次开盘推出6栋带装修高层,成交均价在28000-30000元/平方米,去化率达88.6%。虽然对于郑州平均房价来说,这个数字让人觉得“高不可攀”,但却代表了郑州高端住宅产品的价格已经达到3万时代!北龙湖或将成为郑州名副其实的“富人窝”。

    え織芜ぞ元嬰よ 2016-11-28 15:41

  • 郑州有钱人都买哪?郑州名企豪宅曝光

    据最新的数据显示,郑州一向低调的豪宅区,在双限政策出台之后,渐渐活跃起来。一是普通住宅房源变少,而是因为刚需购房者转变购房态度,郑州最近的房产市场变得惨淡。刚好有时间看看郑州的有钱人都在哪里选房,郑州的豪宅目前的状况。

    果味豆 2016-11-18 18:47

  • 永威/绿都/绿地等新获预售证 买房先下手为强

    自郑州房九条出台之后,郑州楼市无证的项目大面积封盘,使得本就房源紧张的市场更加无房可卖。今日,郑州这5盘预售证公示,买房先下手为强!

    ﹎乄鈦陽ゞ ﹎乄冄喨ゞ 2016-09-23 18:01

  • 金茂摘郑州北龙湖"三料地王" 房价破6万+?

    8.18,是一个值得纪念的日子。在这一天,郑州北龙湖地王窝里又出地王,下午19时许,中国金茂经过233轮的争抢,以35.1亿元摘得郑州“三料地王”,刷新万科美景郑纺机的地王纪录,该区域的房价不用想也将轻轻松松过6万+。

    超极 2016-08-18 19:28

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部