扫码手机看房
荣盛华府 别名:荣盛北龙湖地块

400-032-4608 182099

  • 郑州三分之二买房人都要绕开的6个盘 没有千万身价进不来

    熟悉郑州市场的人都知道,北龙湖俗称“土豪窝”,最直接的当然就是房价门槛之高,紧追一线城市,尤其在“府系”、“院系”相继进驻之后,一再拉高购房门槛,至今,没有千万以上的身价,都不敢随便踏入售楼部

    焦点晓晓 2018-05-15 18:10

  • 一起大饱眼福 郑州“高端富人区”天价楼盘!

    说到郑东新区,它无疑已经成为了郑州一张耀眼的城市名片。

    焦点郑州 2018-01-10 16:11

  • 贫穷限制了我们的想象力 郑州第一豪宅会是谁?

    郑州真正的“一品”楼盘将花落谁家?且让我们拭目以待,开盘之后见真章!

    帅子 2017-11-28 10:00

  • 揭底郑州"富人区" 这些盘没有千万身价进不来

    郑东北龙湖,2016年之前,还是一片默默无闻的净地,除了一个开发中的湖,基本算是荒无人烟,但是,经过2016年的连续土拍,这里一瞬间跻身为郑州最贵的"地王窝",

    焦点晓晓 2017-11-22 17:50

  • 三环不是你想待,想待就能待!

    最近,休想骗我出三环成了一句口号。 经过这轮郑州房地产的上扬和下行之后,大部分人发现,最终还是主城区内的项目抗跌性最强,尤其在目前政策趋紧,形势愈加严酷的行情下,房产的安全性被放在首位,于是主张守住三环的声音越来越多,三环党随之而来。 三环作为郑州绝对的主城区,配套齐全,生活便利,无论对投资还是刚需

    郑州地产 2017-09-21 20:34

  • 荣盛发展品牌暨荣盛华府产品发布盛典 典雅启幕

    在古今文人雅士笔墨中留彩最久的,是白墙黛瓦的优雅,是雕梁画栋的精巧、窗棱檐角的线条,更是纯粹的中式建筑规制礼序和景观相合共融之美。

    青花小米 2017-07-10 18:34

  • 北龙湖5块"地王",产品如何?置业该怎么选择?

    放眼全郑州,如果说找一处最适合终极置业的片区,你一定会首先想到北龙湖。 我们把北龙湖目前在售或即将面世的楼盘分成了三个片区,以下图片供大家参考。 第1个片区,北三环南部,以东运河为界,东运河西侧,代表楼盘有建业海马九如府,永威上和院,正弘瓴,雅居乐御宾府,荣盛华府

    郑州楼市 2017-06-27 21:46

  • 6月郑东近千套房源入市 万科荣盛等6盘集中开售

    受到高房价、限购等因素影响,郑东新区半年来几乎零开盘;而绿博片区因预售证出来较慢,仅个别楼盘有过开盘记录。对于“空窗”许久的郑州东(郑东新区、绿博)来说,6月将迎来大爆发,万科、荣盛、东润等6大品牌项目或将集中开售,大批房源入市,包含洋房、高层和公寓等产品。

    大大大大白 2017-06-05 17:16

  • 沉寂已久的地王窝-北龙湖 3盘在售4盘将推新

    在郑州房价急速上涨的过程中,北龙湖那批未能搭上这班车的地王们,自限购以来,证件不全、规划受限等因素使得北龙湖这个区域持续沉寂,开盘可售的项目少之又少,而大部分的楼盘连动静都没有。不过,近期除了在售的三个楼盘之外,又有其他4个楼盘逐渐入市,开启新的进展,来详细了解一下吧!

    街角擁吻 2017-04-19 19:10

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比