扫码手机看房
郑地璞园

400-032-4608 168909

  • 郑州主城最后6个准现房楼盘 今年买明年住

    准现房,指的是整体工程结构已经封顶,剩余外立面、小区绿化等细节问题,最多1年以后就能交付,这样的新房相对容易找一些。小编对新房数据库进行了一遍整理,郑州主城区仅剩6个准现房楼盘

    焦点晓晓 2018-06-08 17:13

  • 1月郑州预计23项目开盘 纯新10盘"挑大梁"

    据搜狐焦点新房中心数据监控,2018年1月份郑州市场预计有23个项目陆续开盘,其中涵盖10个纯新盘,也是近段时间话题度较高的热门楼盘。

    焦点晓晓 2017-12-28 18:16

  • 工程播报丨盛夏骄阳,只为早点与你相遇!

    悄然暑至,高温不断 施工进度却没受到任何影响 郑州地产集团以国企的责任 携手品牌施工单位 (新蒲特级资质、金居上市企业) 为民生乐业,匠心筑造品质人居 【郑地璞园 · 6月工程播报】 工程进度建设现状 人文关怀 酷热来袭,项目组给一线工人发放防暑降温用品 以实际行动抒写“以人为本” 安全通道 酷暑来

    郑地璞园 2017-07-14 13:31

  • 想买郑州市区盯紧下半年 三环内纯新8盘吸睛

    虽然郑州近两年发展迅速,周边出现不少新区,形势一片大好,不过,对于不少以自住为目的的人来说,想要以后居住生活更舒适,还是市区更方便。

    焦点晓晓 2017-07-11 17:28

  • 限购后买房慢选 下半年郑州主城7新盘受期待

    郑州限购升级之后,买房人逐渐重新回归主城, 而且,买房节奏放缓,不再像限购之前那么火急火燎的选房、订房。对于买房人来说,主城区和郊县都限购了就,可以慢慢的挑选自己想要的楼盘、房子。

    超极 2017-05-09 17:43

  • 碧桂园/恒大等8纯新盘入市 改善型产品占主流

    3月伊始,郑州各大开发商不仅加快了已入市项目的推盘进度,也实时推出许多新的楼盘项目。碧桂园、永威、郑地、阳光城、恒大等多个知名房企推新,8大纯新楼盘入市。其中,改善型的户型产品占据主流,而刚需类的户型产品相对较少。

    果味豆 2017-03-02 18:34

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部