扫码手机看房
浩创梧桐花语

400-032-4608 212096

  • 郑州浩创梧桐花语怎么样 均价多少?户型好不好?

    [摘要] 近几月?浩创梧桐花语网友关注度倍增,位居小区月度人气榜前列,现在,小编从浩创梧桐花语周边配套、交通、热搜户型、近一年房价走势全面解析,带您探究浩创梧桐花语高人气原因。

    亿房房产 2018-05-01 10:22

  • 4月24日房价播报:郑州楼盘最新价格及动态

    4月底开始,郑州楼市预计将会逐渐热闹起来,尤其是白沙和绿博片区等非限购区片区,新盘开盘、认筹排号的项目逐渐增多,老盘加推的项目也基本集中在这个时间点。热闹起来的郑州楼市或许将迎来新一轮的房价上涨。在这一轮涨幅还没到来之际,先来看看目前郑州4大非限购区热门楼盘的最新房价吧!

    ﹎乄鈦陽ゞ ﹎乄冄喨ゞ 2017-04-24 07:45

  • 全国14城进入“限售模式” 下一个会是郑州吗

    据不完全数据统计显示,目前全国已经有14个城市进入“限售模式”,而下一个限售的会是郑州吗?这不得而知,不过就目前的郑州房价以及可售房源来看,买房还是早下手为强!无论是市区还是近郊,可售房源都比较少,基本集中在下半年入市。目前还有这5个楼盘可选,来看看吧!

    i那颗流星 2017-04-13 18:36

  • 4月11日房价播报:郑州楼盘最新价格及动态

    据说目前的西安就好比2016年的郑州,楼市疯狂,房价猛涨。而郑州呢,则因各种限购和政府的管辖,房价有所降低,3月均价9919元/平,你买了吗?

    坑货到底 2017-04-11 07:39

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比